Dal Forno Romano Valpolicella Superiore 2016 „Monte Lodoletta“, Venetien-Rotwein, Stillwein 14% vol 750 ml
Produktbeschreibung
Conservare in luogo fresco 1.230 / 5.000 Anmerkungen: Im Glas hat er eine intensive rubinrote Farbe. Das olfaktorische Profil öffnet sich mit Aromen von Kirschen und reifen roten Früchten, Noten von Trockenfrüchten, Erinnerungen an edle Hölzer und Gewürze. Am Gaumen hat er eine gute Struktur, einen harmonischen Abgang, eine feine Tanninstruktur und einen ausgewogenen Abgang mit einem langen und fruchtigen Abgang. Paarungen: Wein aus Venetien zu Nudelgerichten mit Fleischsoße, Risotto mit Fleisch, gebratenem oder gegrilltem Fleisch, gedünstetem rotem Fleisch, Wild, Blauschimmelkäse und reifem Käse. Tipps: Bei einer Temperatur von 18-20°C servieren. Lassen Sie den Wein vor dem Servieren mindestens 1-2 Stunden atmen. Als Glas verwenden Sie ein Ballonglas, ideal für große, kräftige, körperreiche und intensive Rotweine. Format: Römischer Rotwein aus dem Ofen, mit Corvina 65 %, Rondinella 30 % und Molinara 5 %. 750 ml Flasche mit einem Alkoholgehalt von 14 %. Keller: Im Alter von 22 Jahren lernte Romano Dal Forno Giuseppe Quintarelli kennen, der ihm eine neue Art des Weinanbaus und der Weinherstellung vorstellte, die auf Qualität und nicht auf Quantität basiert. Seitdem ist es Romano, auch dank des Beitrags seiner Kinder, gelungen, sein Unternehmen an die Spitze der internationalen Önologie zu bringen.