Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Amandum 2018 Cabernet Franc Venezia Giulia IGP trocken

Amandum 2018 Cabernet Franc Venezia Giulia IGP trocken von Amandum
22,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 29,33 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Ein Wein mit einer faszinierenden rubinroten Farbe mit violetten Reflexen, von großer Leuchtkraft. Ausgezeichnete Klarheit, Transparenz und Farbintensität. Die fruchtige Komponente (Kirsche und Brombeere) ist gut mit pflanzlichen (frisch gemähtes Gras) und würzigen (grüner Pfeffer) Noten vermischt, ein klassischer Ausdruck der Sorte. Am Gaumen tritt er entschlossen mit einer guten Weichheit ein, aber mit ebenso angenehmen tanninhaltigen, frischen und schmackhaften Empfindungen, die richtig zum Ausdruck kommen. Die Entwicklung im Glas ist sehr interessant, wobei sich die bereits in der Nase hervorgehobenen Aromen erneut entfalten, allerdings mit einer reiferen Note (Kirschkompott) und einer schwer fassbaren Nuance\" von Rauch. Ausgezeichnete taktile und retro-olfaktorische Persistenz.Der Weinberg befindet sich in einer Ebene, die reich an Kies und Geröll ist, mit Ton, der aufgrund von Eisenoxid und Aluminium eine rötliche Farbe aufweist. Gut belüftete Luft, nicht heiß, aber trocken.Die Trauben werden schonend entrappt und gequetscht. Die Gärung findet in Edelstahlbehältern statt. Über einen Zeitraum von etwa drei Wochen wird der Wein häufig umgepumpt, um Farbe und Aromen aus den Schalen zu extrahieren. Anschließend erfolgt die Ablage. Der Wein reift 18 Monate lang. Anschließend wird er in Flaschen abgefüllt und in temperaturkontrollierten Räumen gelagert.Eine Sauerstoffzufuhr nach dem Entkorken wird empfohlen."