Pralinen "Edelbitter" Dallmayr
Produktbeschreibung
Hier kommen die Liebhaber tiefaromatischer und schmelziger Edelbitter-Schokolade voll auf ihre Kosten. In dieser stilvoll gestalteten Schachtel der Dallmayr Pralinenmanufaktur warten zehn mit Edelbitter-Kuvertüre überzogene Sorten darauf, entdeckt und erschmeckt zu werden. Im Inneren: Luxus-Ganachecremes verschiedener Rezepturen, z.B mit Espresso, Matcha, Amaretto, Bitterorange oder Whisky. Unsere in München Giesing handgemachten Dallmayr Pralinen gehören zur absoluten Spitzenklasse der Confiserie. Die Kuvertüre von Valrhona, einem der besten Schokoladen-Hersteller weltweit, sowie traditionelle Handarbeit, kreative Kombinationen und hingebungsvolle Sorgfalt ergeben außergewöhnliche Geschmackserlebnisse - made in Munich. Immer eine gute Begleitung zu unseren handgemachten Pralinen: Dallmayr Kaffee- und Teespezialitäten. Dieses Frischeprodukt wurde ohne Konservierungsstoffe gefertigt und ist daher maximal 6 Wochen haltbar.