Candolini Grappa Classica
Produktbeschreibung
Historische Wurzeln, zeitlose Qualität Die Erfolgsgeschichte der Grappa-Brennerei Candolina nahm einen entscheidenden Lauf in den italienischen Alpen. Das 1898 gegründete Traditionshaus versorgte die Bergtruppen der „Alpini“ mit großen Mengen ihrer Grappe. Diese waren aufgrund ihres weichen und gleichzeitig raffinierten Geschmacks derart beliebt, dass die Soldaten sie an ihre Familien schickten und sie so im ganzen Land bekannt machten. Heute gehört das Haus Candolini zum Unternehmen Fratelli-Branca, das für Spitzenerzeugnisse bekannt ist. Dort destilliert man den Grappa Candolini nach alter, überlieferter Rezeptur. Nur reinste und beste Destillate erlesener Trauben aus dem Friaul und Venezien – sorgfältig vom Brennmeister ausgesucht – werden für die Herstellung verwendet.Seinen leicht bernsteinfarbenen Schimmer erhält der Candolini Grappa Classica durch die Lagerung in Eichenholzfässern. Der Duft ist frisch, vielfältig und elegant. Am Gaumen zeigt sich diese Spezialität weich und vollmundig. Ein raffinierter Grappa, der immer wieder beeindruckt!