Ruinart : Dom Ruinart 2013
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Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Dom Ruinart Blanc de Blancs 2013 von Ruinart Servieren Robe Schöne goldgelbe Robe, mit grünen Reflexen. Nase Die Nase vereint Komplexität und Frische und offenbart intensive geröstete und gebäckartige Noten sowie Trockenfrüchte (Mandel) und reifen Weizen. Mit der Belüftung entfalten sich köstliche Düfte von Zitrusfrüchten (Grapefruit, Zitronenschale, Bergamotte), saftigen Früchten (Passionsfrucht, Mango), Frühlingsblumen (Iris, Hyazinthe), Kreide und Rauch. Gaumen Lebhaft und präzise: Am Gaumen verführt der Champagner mit seiner aromatischen Fülle, die Noten von Zitrusfrüchten, reifen Früchten und Pfeffer (weißer Pfeffer, Sil Timur Pfeffer) freisetzt. Servieren Für eine optimale Verkostung bei 10-12°C servieren. Food-Pairing-Tipps Royale von Pastinaken, Sahne und Kastanienchips, Sauerampfer, Birnenwürfel oder frische Austern, Blumenkohlmousseline, Buchweizenkörner, ein Steinbutt von Monsieur Mure, Champagnersauce, Gomasio und Nori-Algen sind ausgezeichnete Begl