Philipponnat : Cuvée Parcellaire Les Cintres 2012
Produktbeschreibung
Verkostungshinweise für die Cuvée Parcellaire Les Cintres 2012 von Philipponnat Verkostung Robe Schöne blassgoldene Farbe, hervorgehoben durch eine zarte Perlage. Nase Kirsche, Himbeerbrand und honigartige Noten vermischen sich harmonisch in einer eleganten und fruchtigen Nase. Gaumen Ein eleganter fruchtiger Auftakt (Himbeere) weicht einem Gaumen, der Aromen von Heidelbeere und schwarzer Kirsche bis zu einem lebhaften und anhaltenden Abgang offenbart. Food-Pairing-Tipps Die Cuvée Parcellaire Les Cintres 2012 Cuvée von Philipponnat passt perfekt zu Meeresfrüchten (Hummer, Langusten, jodhaltigem Fisch), weißem Fleisch, aber auch zu Eintöpfen und Käse. Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie zwischen 8 und 9°C als Aperitif und 10 bis 12°C am Tisch. Lagerung Dieser Champagner kann mindestens fünfzehn Jahre im Keller weiter reifen, um seine aromatische Komplexität zu entwickeln. Ein frischer, aromatisch reichhaltiger großer Jahrgangschampagner Das Maison de Champagne Seit fast