Maison Francis Miot Coeur d`Amour Konfitüre aus 340 g
Produktbeschreibung
Himmlische Komposition 1985 begann die Erfolgsgeschichte des „Maison Francis Miot“ mit einer kleinen Marmeladen- und Konfitüren-Manufaktur im südwestfranzösischen Städtchen Pau im Département Pyrénées-Atlantiques. Francis Miot, Autodidakt und Querdenker, was die „Haltbarmachung“ von Früchten mit Zucker anbelangt, revolutionierte in dieser Zeit die Marmeladen-Herstellung und prägt sein Unternehmen bis heute. Inzwischen nicht nur auf Marmeladen spezialisiert, sind dennoch die immer wieder überraschenden Kompositionen aus vielerlei hochwertigsten Früchten mit immer wieder neuen Arten von Zucker noch immer das Herzstück des „Maison Francis Miot. Die Marmelade „Coeur D’Amour“ (deutsch in etwa „Herz der Liebe“) ist eine Mischung aus Aprikosen, Pfirsichen, Mango und Passionsfrucht (60 g Früchte auf 100 g), mit Rohrzucker schonend eingekocht und verfeinert mit einer Note Champagner und einem Hauch Vanille - Einfach himmlisch!