Lallier : Blanc de Noirs Grand Cru Brut
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Blanc de Noirs Grand Cru Brut von Lallier Verkostung Robe Die Robe präsentiert sich in einem schönen Goldton mit subtilen bernsteinfarbenen Reflexen. Nase Die Nase verströmt köstliche fruchtige Aromen. Gaumen Der Gaumen öffnet sich mit zarten Aromen von Pfirsich und Mandarine und verbindet harmonisch Honignoten, Gebäck, geröstete und auch würzige Noten. Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie ihn zwischen 10°C und 12°C. Food-Pairing-Tipps Dieser Champagner passt perfekt zu fleischigen Fischen (Seezunge, Steinbutt), rotem oder weißem Fleisch oder feinen Pilzen (Morcheln, Pfifferlingen). Aromatische Intensität und Raffinesse: Eine Blanc de Noirs Champagner Das Maison de Champagne Im Herzen von Aÿ, einem der 17 Grand Cru-klassifizierten Champagnerdörfer, schreibt das Maison de Champagne Lallier seine Geschichte seit seiner Gründung durch René Lallier im Jahr 1906. Ständig auf der Suche nach Exzellenz, öffnet René-James Lallier, der