Krug : Clos d'Ambonnay 1998
Produktbeschreibung
Verkostungstipps für den Clos d'Ambonnay 1998 von Maison Krug Verkostung Robe Eine wunderschöne goldene Farbe mit kupfernen Reflexen, die eine schöne Reife offenbart. Nase Die Nase öffnet sich mit Noten von Milchkaramell, Gerstenzucker, geröstetem Brot sowie Düften von schwarzer Johannisbeere, roter Fruchtmarmelade und Fruchtgelee. Gaumen Am Gaumen offenbaren sich Aromen von Wildfrüchten, Tarte Tatin, Brioche, roter Johannisbeere und einem Hauch von Lakritz. Die überraschende Intensität des Weins entfaltet sich in einem anhaltenden Abgang. Food-Pairing-Tipps Trüffel, Geflügel, edler Fisch (Hummer und Langusten), Hobel von altem Parmesan, Rührei mit Trüffel, Pata negra de Bellota oder sogar ein geröstetes Landbrot garniert mit Trüffeln und extra nativem Olivenöl sind feine Begleiter zu diesem Champagner. Ein Blanc de Noirs Jahrgangschampagner voller Komplexität und Balance Das Maison de Champagne Das Champagnerhaus Krug wurde 1843 von Joseph Krug, einem visionären und leidenschaftlichen