Guyaux Truffes Fantaisie au Marc de Champagne 250 g/ 5.0% vol
Produktbeschreibung
Zartschmelzender Hochgenuss Diese wunderbaren Schokoladen stammen aus der „Chocolaterie Guyaux“, 1931 von Florent Guyaux gegründet, der seinerzeit das Confiserie-Handwerk bei seinem wallonischen Onkel in Belgien erlernt hatte. Was als kleine Schokoladen- und Bonbon-Manufaktur begonnen hatte, ist heute einer der wenigen, noch unabhängig produzierenden Schokoladen-Hersteller in der Pariser Umgebung, geführt noch immer in der inzwischen zweiten und dritten Generation der Familie Guyaux. Heute umfasst das Portfolio ein breites Spektrum an Confiserie, darunter die berühmten Trüffel „Guyaux Truffes Fantaisie au Marc de Champagne“. Hinter diesem verheißungsvoll klingenden Namen verbergen sich zart schmelzende Schokoladen, die das hochfeine Aroma eines Marc de Champagne tragen, dem bekannten Tresterbrand aus der gleichnamigen Gegend Frankreichs. Auch diese Kreation ist – wie man es von „Guyaux“ kennt und schätzt - umhüllt mit aromatischem Kakao.