Delas : Le Clos 2020

Produktbeschreibung
Charakeristika und Verkostungstipps für Le Clos 2020 von Delas Verkostung Robe Die intensive und tiefe Robe zeigt einen kräftigen Rubin-Ton, durchsetzt mit Granat-Nuancen. Nase Die Nase entfaltet großzügige Aromen von eingekochten schwarzen Früchten, wie Cassis und Brombeere. Bei Belüftung wird sie komplexer und offenbart feine Leder-Noten. Gaumen Harmonisch und zart, verführt der Gaumen durch sein Volumen, seine samtige Textur und seinen anhaltenden Abgang mit Aromen von reifen schwarzen Kirschen. Food-Pairing-Tipps Der Clos von Delas passt ideal zu Wassergeflügel, einer Auswahl an gegrilltem Fleisch oder mariniertem Fleisch und Geflügel. Die Intensität und Fruchtigkeit eines Crozes-Hermitage-Weins Der Produzent Gegründet im Jahr 1835, ist das Maison Delas Frères eine Referenz unter den Weinen des nördlichen Rhône-Tals. Obwohl der Kauf durch das Maison de Champagne Deutz im Jahr 1977 den Beginn einer neuen Ära markierte, setzte sich die internationale Entwicklung des Hauses fort, dank