Delas : Le Clos 2019
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für Le Clos 2019 von Delas Verkostung Robe Die tiefe Robe präsentiert sich in einer schönen Rubinrot mit Granatreflexen. Nase Die Nase öffnet sich mit Düften von eingekochten schwarzen Früchten (Cassis, Brombeeren). Bei Belüftung gewinnt das Bouquet an Komplexität und verströmt subtile Lederaromen. Gaumen Ausgewogen und fein, überzeugt der Gaumen durch seine Fülle, seine Weichheit und seinen Abgang mit Noten von reifen schwarzen Kirschen. Food-Pairing-Tipps Le Clos von Delas passt ideal zu Wassergeflügel, einer Auswahl an gegrilltem Fleisch oder mariniertem Fleisch und Geflügel. Ein aromatischer und feiner Crozes-Hermitage Das Weingut Gegründet im Jahr 1835, ist Delas Frères eine Referenz unter den Weinen des nördlichen Rhône-Tals. Der Kauf durch das Maison de Champagne Deutz im Jahr 1977 markierte den Beginn einer neuen Ära für das Maison. 1993 wurde Delas Fères von der Familie Rouzaud aufgekauft und wurde so Teil der Unternehmensgruppe Louis Roede