Delas : Le Clos 2018

Produktbeschreibung
Charakeristika und Verkostungstipps für Le Clos 2018 von Delas Verkostung Robe Von einer intensiven Rubinrot, zeichnet sich die Robe durch ihre Tiefe und ihre eleganten Granat-Nuancen aus. Nase Die Nase offenbart Aromen von kandierten schwarzen Früchten, wie Cassis und Brombeere. Nach Belüftung bereichern sich diese mit komplexeren Nuancen, die an edles Leder und einen Hauch von Wild erinnern. Gaumen Der Gaumen besticht durch seine Balance und seine Finesse. Vollmundig und seidig, endet er in einem gourmandigen Finale mit Akzenten von reifen schwarzen Kirschen. Food-Pairing-Tipps Le Clos 2017 von Delas passt ideal zu Wassergeflügel, einer Auswahl an gegrilltem Fleisch oder mariniertem Fleisch und Geflügel. Ein Rotwein aus dem Rhône-Tal, der aromatische Intensität und Eleganz vereint Der Produzent Gegründet im Jahr 1835, ist das Delas Frères Haus eine Referenz unter den Weinen des nördlichen Rhône-Tals. Obwohl der Kauf durch das Maison de Champagne Deutz im Jahr 1977 den Beginn einer ne