Bruno Paillard : N.P.U. "Nec Plus Ultra" 2009
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für N.P.U. "Nec Plus Ultra" 2009 von Bruno Paillard Verkostung Robe Im Glas zeigt sich der Champagner in einer dichten und glänzenden Robe, untermalt von einer zarten Perlage.p Nase Die Nase öffnet sich mit fruchtigen Aromen (Mirabelle, Kirsche, kandierte Zitrusfrüchte) und floralen Noten (weiße Blüten, Flieder, Jasmin). Mit der Belüftung kommen köstliche Noten von Calisson, Muskatnuss, frisch geschnittenem Ingwer und erfrischenden Noten von Sandelholz und Pfefferminze zum Vorschein. Gaumen Ein großzügiger und präziser Auftakt geht einem Gaumen voraus, dessen Salzigkeit sich mit einer seidigen, zarten und anhaltenden Textur vermischt. Servieren Für eine optimale Verkostung zwischen 8° und 10°C servieren. Food-Pairing-Tipps Der N.P.U. "Nec Plus Ultra" 2009 von Bruno Paillard passt lperfekt zu Langusten "en sous-bois" mit einer Morchelsauce oder zu Jakobsmuscheln à la Rossini. Eleganz und Lebhaftigkeit: Ein großer Champagner von Bruno Paillard Das Mai