Bruno Paillard : Blanc de Blancs 2014
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für den Blanc de Blancs 2014 von Maison Bruno Paillard Verkostung Robe Die Robe zeigt sich in einem brillanten hellgoldenen Farbton, unterstützt durch eine feine Perlage, die auf eine lange Reifung hindeutet. Nase Weißdorn, Meeresbrise, Yuzu, Blutorange, Mandel und Aprikose sind nur einige der Düfte, die sich mit einer schönen Anis-Frische in einem reichen und komplexen Bouquet vermischen. Gaumen Ein präziser und geschmeidiger Auftakt geht einem vollen und sanften Gaumen voraus, der köstliche Aromen von gelben Früchten und Sternanis freisetzt. Food-Pairing-Tipps Meeresfrüchte, roher Fisch, gegrillte oder geräucherte Garnelen oder sogar Fleisch (iberisches Schweinefleisch mit Yuzu, begleitet von einer Trüffelsauce) sind raffinierte Begleiter zu diesem Blanc de Blancs-Jahrgangschampagner. Ein lebendiger und reichhaltiger Blanc de Blancs-Jahrgangschampagner Das Weingut 1981 in Reims gegründet, ist das Maison de Champagne Bruno Paillard eines der jüngst