Bruno Paillard : Assemblage 2015
Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Assemblage 2015 von Bruno Paillard Verkostung Robe Die Robe enthüllt einen brillanten goldenen Farbton. Nase Die Nase öffnet sich mit fruchtigen Noten (Waldbeeren, schwarze Johannisbeeren), gefolgt von Blutorange und rosa Grapefruit, und offenbart bei Belüftung eine schöne Konzentration sowie Düfte von Lakritz und Szechuanpfeffer. Gaumen Ein lebhafter, fruchtiger und salziger Auftakt geht einer Gaumen mit köstlichen Aromen von kandierter Orangenschale und reifen schwarzen Früchten voraus, bis hin zu einem anhaltenden Abgang, unterstützt von Noten von Kakaopulver und Trockenfrüchten. Food-Pairing-Tipps Dieser Champagner passt ideal zu einer mit Honig und milden Gewürzen konfierten Lammkeule oder zu Rotbarbenfilets mit Safrancreme. Struktur und aromatische Finesse: Ein Jahrgangschampagner, der Kraft und Konzentration vereint Das Weingut Gegründet in Reims im Jahr 1981, ist Bruno Paillard eines der jüngsten Häuser in der Champagne. Die unerbit