Billecart-Salmon : Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2012
Produktbeschreibung
Charakteristika und Verkostungstipps für Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2012 von Billecart-Salmon Verkostung Robe Die glänzende Robe wird von einer schönen Perlage untermalt. Nase Die Nase öffnet sich mit süßen und erfrischend-fruchtigen Düften (rote und schwarze Beeren) und offenbart mit der Zeit ihre Reife und Fülle. Heidelbeere, Stachelbeere, Pfingstrose sind ebenso viele Noten, die einen köstlichen Echo mit Noten von Rosen und Veilchen finden. Gaumen Der Gaumen ist großzügig und verführerisch und entfaltet köstliche Aromen von Gebäck (Panettone, Kirschen-Clafoutis) bis hin zu einem Abgang mit kreidigen Noten, Zedernholz und Blutorangenmarmelade. Food-Pairing-Tipps Die Cuvée Elisabeth Salmon Rosé 2012 von Billecart-Salmon passt ideal zu Bresse-Geflügel mit Flusskrebsen oder bretonischen Königsgarnelen. Servieren Für eine optimale Verkostung servieren Sie diesen Wein zwischen 11 und 12 Grad. Ein intensiver und raffinierter Jahrgangs-Rosé-Champagner Das Champagnerhaus Seit seiner Gründun