Billecart-Salmon : Brut Réserve
Produktbeschreibung
Die Frische und die feinen Aromen eines jahrgangslosen Brut-Champagners Das Champagnerhaus Seit Elisabeth Salmon und Nicolas-François Billecart das Haus Billecart-Salmon im Jahr 1818 gegründet haben, ist es unabhängig geblieben und hat über sieben Generationen sein Know-how und die hohe Qualität seiner Champagner bewahrt. Der Weinberg Der Weinberg des Hauses Billecart-Salmon erstreckt sich von der Côte des Blancs bis zur Montagne de Reims über fast 100 Hektar. Die Reben werden nach traditioneller Art und Weise angebaut und gepflegt, um die authentische Frucht und die Qualität des Terroirs der Champagne zum Ausdruck zu bringen. Vinifizierung und Reifung Weinbereitung in Fässern Malolaktische Gärung. Verwendung von 50 bis 60 % Reserveweinen. 30 Monate Reifung auf der Hefe. Dieser Brut-Champagner weist eine Dosage von 8 g/l auf. Assemblage Der Brut Réserve von Billecart-Salmon wird aus den besten Terroirs gewonnen und ist das Ergebnis einer Assemblage aus Chardonnay (30 %), Pinot Noir (30