Ramos Pinto : Vintage Port 1997
Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Vintage Port 1997 von Ramos Pinto Verkostung Robe Dichte Robe mit subtilen braunen Reflexen. Nase Frisch und ausdrucksstark: Die Nase verströmt fruchtige Aromen (schwarze Pflaume, schwarze Johannisbeere), Anis, Tabak und Lavendel. Gaumen Cremig und elegant: Der Gaumen verführt mit seinen feinen Tanninen und Aromen von Kakao, Kirsche und Pfeifentabak, die sich bis zu einem harmonischen und anhaltenden Finale erstrecken. Servieren Für eine optimale Verkostung wird empfohlen, den Wein zwischen 17 und 18°C zu servieren, nachdem die Flasche 2 Stunden geöffnet wurde. Food-Pairing-Tipps Dieser Portwein passt ideal zu vielen Käsesorten oder auch zu einer kräftigen Zigarre. Ein Vintage Port aus Duriense, reichhaltig und von schöner Komplexität Das Anwesen Getrieben vom Ehrgeiz, große portugiesische Weine zu produzieren, hat Ramos Pinto, ein Haus, das 1880 von Adriano Ramos Pinto gegründet wurde, von Anfang an eine anspruchsvolle Qualitätsstrategie u