Ramos Pinto : Vintage Port 2000
Produktbeschreibung
Weinbeschreibung und Verkostungstipps für den Vintage Port 2000 von Ramos Pinto Verkostung Robe Tiefe rote Robe, etwas heller in der Mitte des Glases. Nase Die Nase ist ausdrucksstark und offenbart Noten von reifen Früchten wie Brombeere, Johannisbeere und Pflaume, begleitet von einer subtilen Note schwarzen Pfeffers. Gaumen Am Gaumen entfaltet der Vintage Port eine schöne Struktur mit seidigen, aber noch vorhandenen Tanninen. Der Gaumen ist geprägt von Aromen reifer Früchte und dunkler Schokolade. Der Abgang ist lang und harmonisch und besonders schmackhaft. Servieren Für eine optimale Verkostung wird empfohlen, den Portwein zwischen 17 und 18°C zu servieren, nachdem er 2 Stunden vorher geöffnet und dekantiert wurde. Food-Pairing-Tipps Dieser Portwein passt ideal zu Käse oder einer kräftigen Zigarre. Ein frischer und intensiver Vintage Port aus Duriense Das Weingut Angetrieben von dem Ehrgeiz, erstklassige portugiesische Weine zu produzieren, hat das 1880 von Adriano Ramos Pinto gegrü