Fourme d´Ambert mit kandierten Orangen 42% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung
Wir setzen die Reihe unserer exklusiven, im Haus hergestellten Käsespezialitäten mit einem weiteren Highlight fort: eine Blauschimmelkreation, die mit Kontrasten in Geschmack und Textur gekonnt spielt, die zwei Käsesorten vereint und das süß-herbe Aroma von Blutorangengelee und kandierten Orangen in perfekte Relation zur cremig-pikanten Dimension von Fourme d'Ambert und Gorgonzola setzt. Eine aufsehenerregende Kreation unserer Käsespezialisten, die einen selbstbewussten Schlusspunkt in jedem Menü setzt. Die kräftigen Elemente des Blauschimmelkäses werden am Besten mit einer Auslese oder auch einer Beerenauslese oder einem gereiften Champagner unterstützt. Für Fortgeschrittene: Zum Abschluss eines Menüs diesen Käse mit einem Glas Etter Vieille Orange servieren. Fourme d´Ambert mit kandierten Orangen ca. 60 Minuten vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. So kann der Käse atmen, bekommt die richtige Temperatur und entfaltet sein volles Aroma. Wir wünschen Ihnen einen ganz besonderen Genussmoment mit unserer exklusiven Käsekreation.