Lebkuchen - vegan - original Nürnberger Elisen-Lebkuchen - Schokolade - ohne Mehl - handgefertigte Qualität - prämierte Meisterhändler-Manufaktur
Produktbeschreibung
Manufaktur Lebküchnerei Fraunholz: „Unsere Kunden vertrauen darauf, mit jedem Bissen ein kleines Stück bewährte Nürnberger Tradition zu genießen.“ Diese Gewissheit ist unser Antrieb und unsere eigene Messlatte. Und dafür sind wir als Meisterhändler prämiert. Vielen Dank! Selbstverständlich hat die Lebküchnerei Fraunholz als Familienbetrieb auch ein streng gehütetes Familienrezept. Um die besonderen Erwartungen unserer anspruchsvollen Kunden zu erfüllen, konzentrieret sie sich nur auf die absolute Premium-Qualität der Nürnberger Lebkuchen, den „Elisen“-Lebkuchen. Die Besonderheit: bei der Herstellung wird auf Mehl, Eier und Milch verzichtet. Dafür sind die Lebkuchen mit einem außergewöhnlich hohen Anteil an köstlichen Edelkernen wie Haselnüsse und Mandeln gebacken. Die Lebkuchen werden ganz klassisch auf eine Oblate gesetzt. Fraunholz steht für einzigartige Geschmackserlebnisse und Produkte aus besten Zutaten. Seit über 100 Jahren bedient die Lebküchnerei Ihre Kunden weltweit mit Nürnberger Elisen-Lebkuchen und Feingebäck in Spitzenqualität. Die Herstellung läuft dabei das gesamte Jahr, immer und immer wieder frisch. Die Fraunholz Lebküchnerei hat Ihren Sitz in Nürnberg. Komm Sie doch besuchen. Das Team von Fraunholz freut sich darauf Dich auch persönlich zu beraten.