nalAmudhu Ragi, Fingerhirse, Kelvargu, Proso palcowe, Éleusine, Fingerhirse, Miglio da dito, 908 g
Produktbeschreibung
PROTEINREICH Ragi Fingerhirse ist eine ausgezeichnete Proteinquelle für Veganer, die sich ausschließlich auf pflanzliche Proteinquellen verlassen. Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist Ragi als Vollkorn im Vergleich zu allen anderen Getreidesorten und Hirsesorten protein und mineralreicher. Da es glutenfrei und proteinreich ist, eignet sich Ragi gut für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Hoher Ballaststoffgehalt und reich an Antioxidantien Ragi hat im Vergleich zu Reis und anderen Getreidesorten mehr Ballaststoffe. Es enthält auch mehr Polyphenole als die üblichen Getreidesorten wie Reis, Weizen und Mais, die helfen, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren. Der hohe Ballaststoffgehalt macht Ragi zu einem wichtigen Bestandteil einer Diät zur Gewichtsabnahme, da es Ihren Magen länger satt hält und Ihr Verdauungssystem verbessert. RAGI IST EINE REICHHALTIGE MINERALSTOFFQUELLE. Ragi ist außerdem eine sehr reiche Mineralstoffquelle. Es wurde festgestellt, dass es 5 bis 30 mal mehr Kalzium enthält als andere Getreidesorten. Es ist außerdem reich an Phosphor, Kalium und Eisen. Kalzium ist natürlich ein wichtiger Bestandteil zur Erhaltung der Knochendichte und gesundheit. LEICHT VERDAULICH Ragi enthält reichlich Ballaststoffe, die bei Verstopfung helfen. Die in Ragi enthaltenen Ballaststoffe helfen Ihrem Darm, Nahrung problemlos zu verdauen. Ragi verbessert die Bewegung der Nahrung in Ihrem Körper. Ragi ist der perfekte Nahrungsbestandteil für alle, die in ihrer täglichen Ernährung gesunde Lebensmittel auswählen möchten. 100 % NATÜRLICHER LANDWIRTSCHAFTLICHER ANBAU: Die Produkte von nalAmudhu werden von den Einheimischen und lokalen Bauern in den Ausläufern der Westghats, Ostghats, der Ostregion und Südindiens unter Verwendung 100 % natürlicher landwirtschaftlicher Methoden angebaut.