Wholefood Earth Bulgar/Bulgur Weizen - GMO frei - natürlich - vegan - Milchfrei - ohne Zuckerzusatz, 1 kg
Produktbeschreibung
Das bedeutet, dass es überlegene Ernährungseigenschaften besitzt als Ihr "Moorgenstandard" Weizen, aber es hat auch einen viel tieferen, hearteren Geschmack als Weizen. Reich an Ballaststoffen, die im Durchschnitt 10 Gramm pro 300 g enthalten und ein bevorzugtes Makronährstoffprofil haben. Besonders reich an langsamen Verdauungskomplexen Kohlenhydraten, fettarm und hat enorme Mengen an Proteinen Zur Ergänzung dieses bereits gut abgerundeten Nährstoffprofils finden Sie auch großzügige Mengen an Eisen, Kalium, Zink, Magnesium, Mangan und Vitamin B3. Bulgur kann in Pilafs, Suppen, Backwaren oder als Füllung verwendet werden. Es ist ein Hauptbestandteil in Tabbouleh-Salat und Kibbeh und sein hoher Nährwert macht es zu einem guten Ersatz für Reis oder Couscous. Bulgr-Weizen ist natürlich, gentechnikfrei, von Veganern akzeptiert und es ist milchfrei, plus ohne Zuckerzusatz.