Wholefood Earth Bio-Rotgespaltene Linsen 3kg | GVO-frei | Vegan | Ballaststoffreich | Proteinreich | Zertifiziert biologisch

Produktbeschreibung
EINE WELT VOLLSTÄNDIG GUT: Vergessen Sie in einer Welt voller Modediäten, schneller Snacks und komplizierter Rezepte nicht die einfachen, nahrhaften Bio-Vollwertkost Wholefood Earth ist biologisch zertifiziert und wurde offiziell mit einer 5-Sterne-Bewertung für Lebensmittelhygiene ausgezeichnet NAHRHAFTE Bio-Mungbohnen: Mungobohnen sind kleine grüne Bohnen, die zur Familie der Hülsenfrüchte gehören Sie ist etwas süßer und anpassungsfähiger als andere Bohnen Mungobohnen sind aufgrund ihres hohen Gehalts an Mineralien und Vitaminen äußerst gesund Außerdem sind sie sehr sättigend und reich an Proteinen und Ballaststoffen Mungobohnen werden auf die gleiche Weise wie Linsen zubereitet Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen HOCHWERTIGE ZUTATEN: Mungobohnen sind wie andere Hülsenfrüchte normalerweise süß, aber reichhaltig und aromatisch, was Sojasprossen zu einem Traum macht Mungobohnen sind normalerweise innerhalb von 30 Minuten nach dem Kochen weich und zart, und sie sind wie andere Bohnen leicht zu kochen und haben nach dem Kochen einen reichen und gesunden Geschmack Sie nehmen Geschmacksrichtungen recht gut auf und passen gut zu denen, die gemischt, aromatisiert und süß sind GEBRAUCHSANWEISUNG: Ballaststoffreiche Proteinquelle Für mehr Konsistenz zu Gemüseeintöpfen hinzufügen Zum Kochen: 1 Bohnen abspülen 2 4–6 Stunden (oder über Nacht) einweichen 3 In einen Topf geben und die Bohnen mit Wasser bedecken 4 45–60 Minuten kochen lassen und darauf achten, dass immer Wasser im Topf ist 5 Fügen Sie nach Bedarf weitere hinzu NUR DAS GUTE / VOLLSTÄNDIG RECYCELBARE VERPACKUNG: Wir beabsichtigen, die reinsten Geschenke von Mutter Natur aus der ganzen Welt zu beziehen und unseren Kunden die reinsten, biologischen und gesunden Geschenke der Natur anzubieten Unsere Produkte stammen aus bester Herkunft