Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Reishunger Gelbe Bio-Linsen, geschält (3 kg) - erhältlich in 200 g bis 9 kg

Reishunger Gelbe Bio-Linsen, geschält (3 kg) - erhältlich in 200 g bis 9 kg von Reishunger
29,99 €
Versand: 0,00 €
10.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 11:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

✓ BESTE BIO QUALITÄT - Unsere gelben Linsen stammen aus biologischem Anbau in der Türkei ✓ SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG - Gelbe Linsen sind eigentlich geschälte braune Linsen und daher super schnell in nur 15 Minuten zubereitet, es ist kein Einweichen nötig ✓ HERRLICHES EIGENAROMA - Das leicht herbe, würzige Eigenaroma der Linsen eignet sich super für vielfältige Gerichte der orientalischen Küche, wie für Pürees, als Beilage oder für Brotaufstriche ✓ PERFEKTE VEGANE EIWEißQUELLE - Durch den geringen Fettanteil (Sonnenblumenöl max. 1%) sowie den hohen Eiweißgehalt sind die gelben Linsen ideal für eine vegane Ernährung geeignet ✓ VIELE WEITERE LECKERE HÜLSENFRÜCHTE - Reishunger bietet neben einer großen Reisvielfalt auch Hülsenfrüchte aus den besten Anbaugebieten der Welt, wie zum Beispiel Beluga Linsen aus Kanada, Mungobohnen und Schwarze Bohnen aus China oder Kichererbsen aus der Türkei

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Gelbe Bio-Linsen (5x600g) | Geschält
Gelbe Bio-Linsen (5x600g) | Geschält
29,99 €
Versandkosten: Details
Geschmack: Gelbe Linsen haben im Vergleich zur leichten Süße der Roten Linsen einen angenehm nussig-herben...
Geschmack: Gelbe Linsen haben im Vergleich zur leichten Süße der Roten Linsen einen angenehm nussig-herben Geschmack. Mit ihrem würzigen Eigenaroma eignen sie sich hervorragend für Dals Pürees, Brotaufstriche und natürlich als Beilage zu Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichten. Darüber hinaus sind sie besonders bekömmlich, weswegen sie zum Beispiel auch in der Babynahrung eingesetzt werden. Korn: Die Gelbe Linse ist die geschälte braune Linse. Weil sie keine Außenhaut mehr hat, muss sie nicht eingeweicht werden und braucht für die Zubereitung nur knapp 15 Minuten. Sie hat einen hohen Anteil an Vitamin B und ist besonders leicht verdaulich. Konsistenz: „Auf der Zunge zergehen lassen“ ist in diesem Fall keine Phrase: Die sämige Konsistenz lässt die gegarten Linsen wunderbar cremig werden. In der Türkei haben wir beste ökologische Anbaubedingungen für die Gelben Linsen gefunden. Davon profitieren Qualität und Geschmack – und selbstverständlich du, wenn du sie auf dem Teller hast. Erbsen, Bohnen, Linsen, bringen auch uns Reishungrige zum Grinsen! Du lachst doch auch gerne, oder? Unsere gelben Linsen zeichnen sich besonders durch ihren würzigen Eigengeschmack aus. Außerdem sind sie ideal für die tägliche schnelle Küche, da sie nicht wie ein Großteil ihrer Artgenossen, eingeweicht werden müssen. Stattdessen sind sie in nur knapp 15 Minuten fertig zubereitet. Gelbe Linsen: Hülsenfrüchte ohne Hülse: Unsere gelben Linsen sind eigentlich geschälte braune Linsen, weshalb sie ironischer Weise „Hülsenfrüchte ohne Hülse“ sind. Die gelben Linsen sind etwas kleiner als die braunen Tellerlinsen und üblicherweise leicht geölt. Warum sind gelbe Linsen geölt? Da gelbe Linsen geschält sind, werden sie nicht mehr durch ihre eigene Hülse geschützt. Deshalb werden sie vor der Konservierung leicht mit Sonnenblumenöl geölt. Durch das Abwaschen mit heißem Wasser, kann die Ölschicht schon vor dem Kochen einfach entfernt werden. Das Öl ist nicht gesundheitsgefährdend und nach dem Abspülen völlig unbedenklich. Daher wirkt sich das Öl auch nicht auf die Zubereitung der Linsen aus. Bessere Verträglichkeit: Da die oft schwer verdaulichen Bestandteile hauptsächlich in der Schale sitzen, sind gelbe und auch rote Linsen besonders verträglich und bekömmlich. Gelbe Linsen eignen sich sogar für Babynahrung, da sie so leicht verdaulich sind. Geschmack und Verwendung: Gelbe Linsen sind in Indien sehr beliebt, wo sie ein absolutes Grundnahrungsmittel sind und vor allem in Form von »Dhal« (auch »Dal« genannt) verwendet werden. Auch in der orientalischen Küche werden sie wegen ihrer aromatischen Würze in vielen verschiedenen Gerichten verwendet. Genial sind sie aufgrund von ihrer sämigen Konsistenz für Pürees, als Beilage oder für Brotaufstriche. Nährstoffe und Kalorien: In gelben Linsen stecken reichlich Proteine, wenig Fett und hochwertige Kohlenhydrate. Auch B-Vitamine sind in den Tellerlinsen enthalten, welche für unser Nervenkostüm und die Leistungsfähigkeit unseres Gehirns notwendig sind. Anmerkung: Unsere Gelben Linsen sind je nach Charge geschält oder geschält und geteilt. Der Geschmack und die Zubereitung bleibt aber gleich. Hülsenfrucht aus biologischem Anbau mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003
Zum Shop