Bio Kichererbsenmehl 1x500g aus 100% veganen Kichererbsen; perfekt als Weizenmehlersatz; geeignet für einen Slow Carb Diät, der kernige Geschmack verfeinert viele Backwaren
Produktbeschreibung
VIELFFÄLTIGE NUTZUNG: Ideales Beimehl zur Egänzung von Dinkel- oder Weizenmehl. Geeignet für Brot, Pfannkuchen, Waffeln oder Crepes und süßen Gerichten wie Falafeln, Pfannkuchen und Pürees VON NATUR AUS GLUTENFREIE ALTERNATIVE: Unser Bio-zertifiziertes und geschmacksentbittertes Kichererbsenmehl ist die glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Weizenmehl oder Dinkelmehl. HOCHWERTIGE PROTEINQUELLE: 18% Protein helfen beim Decken des Proteinbedarfs Ausserdem ist das Mehl eine vielseitige Alternative für Vegaber und Vegetarier. Zudem ist es ein hervorragendes Bindemittel und kann somit als Ei-Ersatz verwendet werden. HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND NACHHALTIG: Abgefüllt in einem nachhaltigen, doppellagigen und vernähten Papierbeutel. Nach dem Öffnen kann dieser einfach mit dem beiliegenden Clip verschlossen werden. Beutel und Clip können voneinander getrennt entsorgt werden 100% Kichererbsen: Sonst nichts!