Mill & Folks Twins Pasta Low Carb Hirse-Nudeln Fusilli 4 x 200 g | Vegan & Glutenfrei
Produktbeschreibung
Glutenfreie Hirse-Nudeln mit reduziertem Kohlenhydratgehalt aus Hirsemehl mit einem angenehmen Geschmack. Hirse ist leicht verdaulich, hat aber einen hohen Nährwert. Aufgrund ihres Nährwerts kann es sich lohnen, sie in Ihren Speiseplan aufzunehmen. Hirse ist von Natur aus glutenfrei und enthält in der Regel einen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Flohsamenschalen und Bambusfasern können gute Quellen für Ballaststoffe im Alltag sein. Durch den Verzehr von Lebensmitteln mit einem hohen Ballaststoffgehalt können wir unsere Verdauung fördern und die Aufnahme von Kohlenhydraten verlangsamen. Zutaten: Hirsemehl (51%), Bambusfasermehl, Wasser, gelbes Süßkartoffelmehl, Flohsamenschalenmehl. Vorschlag: In kochendem Wasser bei schwacher Hitze 3-5 Minuten kochen. Danach filtern und mit reichlich Wasser abspülen. Je nach Geschmack servieren. Guten Appetit! 🌱 FREI VON – Gluten, Mais, Soja, Reis, Eier, Milch. Mit nur 3 einfachen Zutaten, die selbst ein 5-Jähriger verstehen kann. ✨ EINE GESÜNDERE ALTERNATIVE ZU NORMALEN PASTA – Langsame Absorption, 36 g Ballaststoffe im Vergleich zu normalen Nudeln und 6 g Protein pro 100 g. Alle unsere Nudeln sind von Natur aus pflanzlich und glutenfrei. Wir verwenden nur saubere, pflanzliche Zutaten von höchster Qualität. Gesundes Essen, keine Zusatzstoffe bei maximalem Geschmackserlebnis. 😋 UNVERGLEICHLICHER GESCHMACK – Aus unserem Premiummehl wurden unsere Nudeln geboren. Das kocht und sieht aus wie Weizennudeln, ohne Kompromisse bei Geschmack, Textur oder Aussehen. Es ist unglaublich lecker und gut für den Körper.