Mais und Reis Couscous - 500 g. 70% Mais und 30% Reis. Couscous Glutenfrei von Natur. Reich an Kohlenhydraten und Ballaststoffquelle. Vielseitig für Süße oder Herzhafte Rezepte.
Produktbeschreibung
BIO-ITALIENISCH – Mais-Reis-Couscous mit 70 % Maismehl und 30 % Reismehl aus zertifiziertem italienischem Bio-Anbau, vegan und bei niedrigen Temperaturen verarbeitet VORTEILE – CiboCrudo Mais-Reis-Cous-Cous ist von Natur aus glutenfrei, eine gute Ballaststoffquelle und sehr einfach zuzubereiten IN DER KÜCHE – in wenigen Minuten fertig, ist CiboCrudo Mais- und Reis-Couscous vielseitig einsetzbar und kann zum Protagonisten warmer und kalter Gerichte in Kombination mit Gemüse, Tofu, Tempeh oder Hülsenfrüchten werden ROHES ITALIENISCH – CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung von natürlichen, biologischen, vollkornigen, veganen und natürlich glutenfreien Lebensmitteln, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.