LinsenZeit - Weiße Urid Linsen 600g - Urad Dal - Großartige Proteinquelle - Maash Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität
Produktbeschreibung
✅PREMIUM QUALITÄT – Unsere Linsen und Bohnen enthalten keinerlei Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farb- oder Zusatzstoffe – Sie können den authentischen Geschmack in ihren Gerichten genießen! ✅AYURVEDISCHE HEILKUNDE – Urid Linsen sind eine wichtige Basis für viele indische und ayurvedische Gerichte. Urid Linsen sind und reich an Antioxidantien mit hervorragenden Eigenschaften für Herz, Leber und Nieren. Darüber hinaus haben sie einen niedrigen glykämischen Index und einen hohen Ballaststoffgehalt, was für Diabetiker und Menschen, die eine Diät zur Gewichtskontrolle durchführen, hilfreich sein kann. ✅ECHTE PROTEINBOMBE – Urid Linsen sind eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet ✅EIN KLASSIKER – Die Urid Linsen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere weiß. Die Linsen sind geschält und halbiert und deshalb weiß ✅EXOTISCH & LECKER – Urid Linsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle. ✅VOLLMUNDIGES GESCHMACKSERLEBNIS – Die Urid Linsen haben einen nussigen, vollmundigen Geschmack. Sie verpassen den Curries, aber auch Salaten, Dals oder Suppen die richtige Note ✅DIE VIELFALT VON LINSENZEIT – wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mungdal),Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr ✅ Urid Dal Ki Kachori: Zutaten: Weiße Urid Dal, Teig für Kachori, Gewürze (Kreuzkümmel, Asafoetida, rote Chilipulver), Öl zum Frittieren. Zubereitung: Urid Dal mit Gewürzen füllen und zu Kachori formen. Frittieren, bis sie goldbraun sind. Mit Chutney oder Joghurt servieren. ✅ Urid Dal Suppe: Zutaten: Weiße Urid Dal, Gemüsebrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer), frischer Koriander. Zubereitung: Urid Dal kochen, Gemüse anbraten, Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit frischem Koriander garnieren und servieren. ✅ Urid Dal Pudding (Urad Dal Halwa): Zutaten: Weiße Urid Dal, Ghee, Zucker, Milch, Gewürze (Kardamom), gehackte Nüsse. Zubereitung: Urid Dal rösten und zu einer Paste verarbeiten. In Ghee anbraten, Zucker, Milch und Gewürze hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Pudding eingedickt ist. Mit gehackten Nüssen garnieren