LinsenZeit - Schwarze Urid Bohnen 600g - Urad Bohnen - Einzigartige Proteinquelle – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität
Produktbeschreibung
✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können. ✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Schwarze Uridbohnen sind eine gute Quelle für pflanzliches Protein, Ballaststoffe, Eisen und andere Nährstoffe. Sie sind daher eine gesunde Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Linsen, Bohnen und Erbsen sind generell eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet. ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle. ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr. ✅ Typische Gerichte: 1) Dal Makhani: Ein reichhaltiges indisches Dal-Gericht, bei dem schwarze Uridbohnen mit Gewürzen und Tomaten gekocht und mit Sahne verfeinert werden. 2) Urad Dal Tadka: Gekochte schwarze Uridbohnen mit einer Würzmischung aus Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen zubereiten. 3) Urad Dal Kofta Curry: Koftas (Bällchen) aus gekochten und pürierten schwarzen Uridbohnen in einer würzigen Tomatensoße servieren. ✅4.) Urad Dal Suppe: Schwarze Uridbohnen zu einer cremigen Suppe verarbeiten und mit Gewürzen und frischen Kräutern abschmecken. 5.) Urad Dal Idli oder Dosa: Den Teig für Idlis (gedämpfte Reiskuchen) oder Dosas (Pfannkuchen) mit gemahlenen schwarzen Uridbohnen und Reis zubereiten. 6.) Urad Dal Brot: Schwarze Uridbohnenmehl mit anderen Mehlsorten mischen, um ein nahrhaftes Brot oder Fladenbrot herzustellen. ✅7.) Urid-bohnen-Salat: Gekochte schwarze Uridbohnen mit frischem Gemüse, Kräutern und einer würzigen Vinaigrette mischen. 8.) Uridbohnen-Curry mit Kokosmilch: Ein aromatisches Curry zubereiten, indem Sie gekochte schwarze Uridbohnen mit Kokosmilch, Gewürzen und Gemüse kombinieren. ✅9.) Urad Dal Snacks: Uridbohnenmehl für die Zubereitung von Snacks wie Pakoras (frittierte Gemüsebällchen) oder Bhajis verwenden. 10.) Urad Dal und Reis Khichdi: Eine nahrhafte Mischung aus schwarzen Uridbohnen, Reis und Gewürzen zu einem Khichdi (einem Reisgericht) kochen.