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LinsenZeit - Gelbe Mung Linsen 600g - Großartige Proteinquelle - Mungdal - Moong Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität

LinsenZeit - Gelbe Mung Linsen 600g - Großartige Proteinquelle - Mungdal - Moong Dal – Vegan, ohne Zusatzstoffe & Premium Qualität von LinsenZeit
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gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 13:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

✅ GEPRÜFTE QUALITÄT - LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können. ✅ ECHTE PROTEINBOMBE – Linsen, Bohnen und Erbsen sind eine großartige Proteinquelle. Sie haben einen hohen Anteil an Eiweiß und sind damit sowohl für Sportler, aber auch besonders für Veganer und Vegetarier geeignet. ✅ EXOTISCH & LECKER – Linsen, Bohnen und Erbsen werden in zahlreichen indischen und pakistanischen Gerichten werden. Unter anderem kommen sie in Eintöpfen und Gemüsegerichten vor, aber auch in südindischen Gerichten wie Dosa, Pongal, Idlis, Papadams oder Vada spielen sie eine große Rolle. ✅ DIE VIELFALT VON LINSENZEIT - wir bieten Ihnen beste Qualität und die richtige Vielfalt an. Sie finden unter LinsenZeit eine Vielzahl von Hülsenfrüchten (Linsen, Bohnen). Roten Linsen (Masoor Dal), Grüne Mungbohnen, Gelbe Mung Linsen (Mung dal), Gelbe Toor Linsen, Weiße Kichererbsen, rote Kidneybohnen und vieles mehr. ✅Leicht verdaulich: Munglinsen gelten als leicht verdaulich und werden oft als Teil einer ausgewogenen Ernährung für Menschen mit empfindlichem Magen oder Verdauungsproblemen empfohlen. ✅Vielseitige Verwendung in der Küche: Gelbe Munglinsen können in verschiedenen Gerichten wie Suppen, Currys, Eintöpfen, Pfannengerichten und Salaten verwendet werden. Sie absorbieren gut Aromen und sind einfach zuzubereiten ✅Glutenfrei: Gelbe Munglinsen sind von Natur aus glutenfrei und können daher eine gute Option für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie sein 1.Gelbes Munglinsen-Curry: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Garam Masala), Kokosmilch, frischer Koriander. oZubereitung: Die Munglinsen kochen und dann mit einer Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Gewürzen köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen und mit frischem Koriander garnieren. Dazu passt Reis oder Brot. 2.Munglinsensuppe: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Gemüsebrühe, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Paprika, Pfeffer), Spinat oder Grünkohl. oZubereitung: Munglinsen kochen, Gemüse anbraten, Gewürze hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Zum Schluss Blattgemüse hinzufügen und servieren. 3.Gelbe Munglinsen-Dal: Zutaten: Gelbe Munglinsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Gewürze (wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander), frischer Koriander. oZubereitung: Munglinsen kochen und mit einer Zwiebel-Ingwer-Tomaten-Gewürzmischung köcheln lassen. Mit frischem Koriander garnieren und zu Reis oder Brot servieren.