Govinda Bio Protein Chunks Mix (2x125g Schnetzel & 2x125g Hack) | Veganer Fleischersatz | Aus Erbsen & Ackerbohnen | Soja- & Glutenfrei | Proteinreich | Ideal für veganes Gulasch & vieles mehr
Produktbeschreibung
IDEALE FLEISCHALTERNATIVE - Unsere Govinda Protein Chunks sind eine leckere soja- & glutenfreie Alternative für Fleisch. Denk mal an einen richtig guten, veganen Döner oder würziges Gyros. Oder an Geschnetzeltem in Rahmsauce, einem spicy "Chicken" Curry oder ...? Es gibt so viele Möglichkeiten. Fleisch raus, Protein Chunks rein – voilà! SOJA- & GLUTENFREI - Du kannst Soja nicht mehr sehen oder bist sogar allergisch dagegen? Aber trotzdem möchtest du deine vegetarischen & veganen Leibspeisen mit einer Fleisch- & Fisch-Alternative zubereiten? Kein Problem mit unseren Protein Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen! REICH AN PFLANZLICHEN PROTEINEN - Unsere Bio Protein Chunks sind optimal für vegane & vegetarische Ernährungsweisen geeignet. Sie sind frei von Soja & Gluten und mit 53g Eiweiß außerdem sehr proteinreich. EINFACHE ANWENDUNG - Je nach Rezept die gewünschte Menge Chunks mit der vierfachen Menge heißem Wasser übergießen und für 5 min ziehen lassen. Alternativ kannst du unsere Protein Chunks aber auch direkt in deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen. Ergibt die dreifache Menge (50 g Chunks sind nach dem Einweichen etwa 150 g). UNSER VERSPRECHEN - Wir von Govinda folgen unserem Leitsatz “practise what you preach!” und versprechen dir daher Entwicklungs-Projekte sowie einen fairen Handel zu unterstützen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen der Natur umzugehen und uns an den Bedürfnissen unserer Zeit für mehr Lebensqualität zu orientieren.