Garofalo Orecchiette Pasta, 500 g

Produktbeschreibung
Der italienische Premium-Nudelmacher Garofalo stellt seit 1801 hochwertige Pasta in Gragnano bei Neapel, dem Geburtsort der Pasta in Italien. Enthält Gluten Für Vegetarier und Veganer geeignet Orecchiette ist ca. 1,75 cm breit und leicht gewölbt mit dünneren Mittelpunkten im Vergleich zum Rand, was ihnen eine variable Textur und einen Platz zum Auffangen der Soße verleiht. Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung Hergestellt aus 100 % hochwertigem Durum-Weizengrieß, der reich an Proteinen ist und zu einer gekochten Nudel-Textur führt Garofalo Pasta hat eine raue, poröse Oberfläche, da der Teig durch eine Bronze-Stanzform fließt, um jede Form zu bilden, sodass die Sauce in die gekochten Nudeln kleben und aufnehmen kann, was ein herrliches Essen ermöglicht Orecchiette ist typisch für Apulien, eine Region Süditalien. Ihr Name kommt von der Form, die wie ein kleines Ohr aussieht und im italienischen Orecchio bedeutet Ohr, und der Suffix 'etto' bedeutet 'klein'. Eifreie, trockene Pasta Italienische Nudeln Hergestellt in Italien
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
