Garofalo Macaroni Pasta
Produktbeschreibung
Hochwertiger italienischer Nudelmacher Garofalo stellt seit 1789 in Gragnano bei Neapel, dem Geburtsort der Pasta in Italien her. IGP-Status; ein garantiertes Siegel, das offiziell die Qualität der in Gragnano hergestellten Pasta anerkennt. Garofalo Elbow Macaroni wurde speziell für den britischen Markt entwickelt, da es keine Form in Italien ist; die gebogene (Ellbogen) Macaroni ist perfekt für Macaroni Käse, sodass die Sauce die Röhren sowohl innen als auch außen umschließen kann. Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung. Hergestellt aus 100 % hochwertigem Durum-Weizengieß, der reich an Proteinen ist und zu einer Al Dente gekochten Pastatextur führt. Garofalo Pasta hat eine raue poröse Oberfläche, da der Teig durch eine Bronzeschablone fließt, um jede Form zu formen, sodass die Soße in die gekochte Nudeln steckt und absorbiert werden kann. Egg Free Dry Pasta