Garofalo Gemelli Trockene Pasta, 500 g
Produktbeschreibung
Die italienische Premium-Nudelmaschine Garofalo stellt seit 1801 hochwertige Pasta in Gragnano in Neapel, dem Geburtsort der Pasta in Italien Pasta di Gragnano IGP Status; ein garantiertes Siegel das offiziell die Qualität der Pasta in Gragnano anerkennt Gemelli sind spiralförmige Nudeln, sie scheinen, als wären zwei Röhren miteinander verdreht, aber in der Tat ist ein einzelner S-förmiger Strang zu einer spiralartigen, verflochtenen Saite zu bilden Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung Hergestellt aus 100 % hochwertigem Durum-Weizengrieß, der reich an Proteinen ist und zu einer gekochten Nudel-Textur führt Garofalo Pasta hat eine raue, poröse Oberfläche, da der Teig durch eine Bronze-Stanzform fließt, um jede Form zu bilden, sodass die Sauce in die gekochten Nudeln kleben und aufnehmen kann, was ein herrliches Essen ermöglicht Gemelli sieht so sehr aus wie zwei zusammengedrehte Röhren, dass ihr Name vom italienischen Wort "Zwillinge" abgeleitet ist Eifreie, trockene Pasta