Garofalo Fusilli Dry Pasta, 500g

Produktbeschreibung
Der italienische Premium-Nudelmacher Garofalo stellt seit 1801 hochwertige Pasta in Gragnano bei Neapel, dem Geburtsort der Pasta in Italien. Pasta di Gragnano IGP Status Ein garantiertes Siegel, das die Qualität der Pasta in Gragnano offiziell erkennt Das spiralförmige Design von Fusilli macht sie perfekt für klobige Saucen, von reichhaltigen Fleischsoßen bis hin zu der einfachsten Tomatensauce. Die Fusilli-Form ist sehr vielseitig und funktioniert gut in einem frischen Nudelsalat Für vegane und vegetarische Ernährung geeignet. Koscher Hergestellt aus 100 % hochwertigem Durum-Weizengrieß, der reich an Proteinen ist und zu einer gekochten Nudel-Textur führt Garofalo Pasta hat eine raue, poröse Oberfläche, da der Teig durch eine Bronze-Stanzform fließt, um jede Form zu bilden, sodass die Sauce in die gekochten Nudeln kleben und aufnehmen kann, was ein herrliches Essen ermöglicht Fusilli hat seinen Ursprung in Zentral-Süditalien mit dem Wort Fusilli aus der italienischen Fuso und bedeutet Spindel. Sie wurden ursprünglich aus der Idee geschaffen, Spaghetti um eine Stricknadel zu rollen. Eifreie, trockene Pasta