bissfest BIO Conchiglioni 500g - Original italienische Pasta mit bis zu 50 Stunden Trocknungszeit - Vegan
Produktbeschreibung
💯 ORIGINAL ITALIENISCHE PASTA IN BIO-QUALITÄT - Unsere Bio Pasta kommt aus kontrolliert biologischem Anbau direkt aus der Pasta-Hauptstadt Europas – genauer gesagt aus Gragnano in Süditalien 🕓 HANDVERARBEITET MIT MANUFAKTUR-CHARAKTER - Anders als industriell mit Teflonpressen hergestellte Nudeln, wird unsere Pasta traditionell mit Bronzepressen verarbeitet und bekommt dadurch eine ganz besonders raue Struktur. Nach bis zu 50 Stunden schonender Trocknung fasst der Capo di Pastificio „Leiter der Nudelmanufaktur“ unsere Pasta Tradizionale noch selbst mit an, bevor sie dann behutsam gefertigt & handverpackt in die bissfest Tüte wandert. 🌾 100 % ITALIENISCHER WEIZEN AUS GRAGNANO - Das Siegel Pasta di Gragnano IGP versichert dir, dass unser Weizen ausschließlich auf italienischen Feldern groß geworden ist 🍝 BESONDERS RAUE OBERFLÄCHE - Durch die Herstellung "al bronzo" nimmt deine Lieblingsnudel besonders viel Sauce auf. Da bleibt kein Tropfen Sauce mehr auf dem Teller! 💪 GELINGSICHERE AL DENTE QUALITÄT - Je höher der Anteil an Gluten, desto mehr Biss. Unsere klassische Pasta enthält mindestens 13 % Gluten – damit wird’s perfekt al dente – bissfest eben