Bio Buchweizen Cous Cous - 500g. Natürlich Glutenfrei und Biologisch. Quelle für Ballaststoffe Magnesium und Phosphor. Enthält Vitamin B. Eignet sich gut als Beilage zu kalten Salaten oder Suppen.
Produktbeschreibung
BIO-ITALIENISCH – Buchweizen-Couscous mit 100 % Buchweizenmehl aus kontrolliert biologischem italienischem Anbau, vegan und bei niedriger Temperatur verarbeitet VORTEILE – Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei, eine gute Ballaststoffquelle und enthält Gesamtphenole, Flavonoide und oligomere Proanthocyanidine. IN DER KÜCHE – schnell zubereitet und in 5 Minuten fertig, CiboCrudo Buchweizen-Couscous ist vielseitig einsetzbar und kann in Kombination mit Gemüse, Tofu, Tempeh oder Hülsenfrüchten zum Protagonisten warmer und kalter Gerichte werden. RAW ITALIANO – CiboCrudo ist der italienische Marktführer in der Herstellung biologischer, vollständiger, veganer und natürlich glutenfreier Naturlebensmittel, die bei niedrigen Temperaturen verarbeitet werden und ausschließlich recycelbare Verpackungen verwenden. TOP-SERVICE: Wir von CiboCrudo stellen unsere Kunden an die erste Stelle. Zögere nicht, uns bei Problemen zu kontaktieren, wir kümmern uns gerne darum, kurzfristig.