BIO Buchweizenkeimpulver aus DEUTSCHLAND I eigener Anbau I glutenfrei, vegan
Produktbeschreibung
Regional & Schonend verarbeitet: Das darumBio! Buchweizenkeimpulver ist ein REGIONALES Erzeugnis DIREKT von unserem DEMETER BIOHOF aus der Altmark / DEUTSCHLAND, welches bei der schonenden Verarbeitung mit vitalisiertem Wasser (nach dem Schauberger Prinzip) gekeimt wird Ideal für deinen Körper: Buchweizenkeimpulver besitzt auf Grund des Keimprozesses eine hohe Bioverfügbarkeit, welche durch die Keimung extrem gesteigert wird. Vitaminreich: Glutenfrei, Lektinfrei und voller lebensnotwendiger B-VITAMINE, die für deinen Organismus bei der Entgiftung, Wundheilung und Zellerneuerung unterstützen. Das enthaltene Protein aus rein pflanzlicher Quelle, dient dem Erhalt und Aufbau deiner Muskeln und Organe. Rein: Unser Buchweizenkeimpulver besteht zu 100% aus gekeimtem Buchweizen. Es wurden KEINE ZUSATZSTOFFE o.ä. hinzugefügt. Somit ist es NATURBELASSEN und qualitativ hochwertig. BIO Qualität: DE-Öko-021 aus kontrolliert biologischem Anbau I Seit über 30 Jahren betreiben wir Biolandwirtschaft aus LEIDENSCHAFT!