VITAVEGGY ORANGEAT 500g Würfel Stücke kandierte Bitter-Orangenschalen zerkleinert von Food-United Kandierte-Früchte Kandinat Aranzini als Backzutat für Panettone Stollen Früchtebrot
Produktbeschreibung
ORANGEAT: In Österreich ist Orangeat als Aranzini bekannt und wird aus der Fruchtschale der Bitterorange (Pomeranze) hergestellt. Diese wird langsam in einer Zuckerlösung gekocht und im Anschluss getrocknet (kandiert). Früher bestand das Ersatzprodukt namens Kandinat in der DDR aus Karotten. ORANGENSCHALEN KANDIERT: Haben einen herb-süßen und frischen Geschmack. Die Bitterorangenschalen (kandiert) werden gebrauchsfertig geliefert und kommen in einer praktischen Packungsgröße von 500 g. ALS BACKZUTAT: Verleiht VITAVEGGY-Orangeat Leckereien wie Lebkuchen, Panettone, Christstollen, Früchtebrot und Striezel eine saftige Konsistenz und einen aromatischen Geschmack. VERWENDUNG: Die bittersüßen Würfel verfeinern selbstgemachte Müslis, Riegel, Hefegebäck und Honigkuchen. Auch zum Knabbern in Kombination mit Nüssen und dunkler Schokolade sind die kandierten Früchte ein Genuss. QUALITÄT: Farbstofffreies und veganes Orangeat wird aus unbehandelten Bitterorangenschalen gewonnen, die reich an Vitaminen, ätherischen Ölen und Mineralien sind – ohne Geschmacksverstärker und frei von künstlichen Konservierungsstoffen und Aromen.