RheinNatur Bio Mandelprotein Pulver entölt 200 g - Veganes Proteinpulver, laktosefrei & glutenfrei - Geschmacksneutral, zum Kochen, Backen & für Shakes
Produktbeschreibung
Hochwertiges Bio Mandelprotein: Mandeln sind ideale Eiweißquellen & enthalten wenig Kohlenhydrate. Unser BIO Mandelprotein ist frei von Zusätzen wie Salz, Palmfett oder Zucker & überzeugt im Geschmack Aus entölten Mandeln: Das Pulver ist ein reines Naturprodukt aus blanchierten und gepressten (entölten) Mandeln – 100 % naturbelassen, ohne Gentechnik und ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe Low Carb, glutenfrei & 100 % vegan: Mandelprotein ist die gesunde Alternative zu Weizenmehl und enthält wenig Kohlenhydrate, dafür aber viele Proteine und Ballaststoffe – ideal auch für die ketogene, vegetarische und vegane Ernährung Zum Kochen & Backen: Unser BIO Mandelprotein ist ideal zum Kochen und Backen geeignet. Auch Smoothies, Shakes, Müsli oder Joghurt verleiht es einen angenehm nussigen Geschmack und überzeugt mit seinem hohen Proteingehalt Höchste Qualität: RheinNatur steht für erstklassige Lebensmittel aus Deutschland! Wir kontrollieren sorgfältig, dass unsere Produzenten strengste Qualitätsstandards erfüllen und Produkte von bester Qualität herstellen. Öko-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006