Meerrettich Pulver, Horseradish Powder, Pulvermischung Superfood Smoothie Pulver, Smoothie vegan, Dipp- & Suppengewürz, glutenfrei, 25g
Produktbeschreibung
Die scharfen Bestandteile des Meerrettichs (Armoracia rusticana) kommen erst durch das Zerreiben oder Kauen zum Vorschein. Symptome: Tränen der Augen und eine laufende Nase. Schon im Mittelalter war die Verwendung von Meerrettich beliebt. Es wurde als Würze für Speisen verwendet und es war bekannt das Speisen durch diese Zutat bekömmlicher werden. Meerrettich unterstützt die Magen- und Gallenfunktion und liefert dem menschlichen Körper reichlich Vitamin C. Das Meerrettich-Pulver unterstützt den Körper beim Entschlacken von überschüssiger Flüssigkeit, es wirkt beruhigend als natürliches Heilmittel auf die Schleimhäute und ist ein natürliches Mittel bei Reizhusten und Erkältungen. Hochwertigen Pulver-Mischung Meerrettich Gewürz ohne Geschmacksverstärker. Es verschafft etwas Linderung bei Halsschmerzen und ist eine natürliche Quelle von Vitaminen und Mineralien, es hat reichlich Vitamin B und A, Natrium, Eisen und Calcium enthalten. In den meisten Fällen wird ausschließlich die Wurzel der Meerrettichpflanze gebraucht. Meerrettich getrocknet für Smoothie grün und Smoothie vegan hervorragend zu verwenden. Meerrettich gerieben, getrocknet als Pulver und gemahlen egal in welcher Form der Meerrettich hat Ähnlichkeiten mit dem Senf und harmoniert mit Wasabi Pulver. Die Blätter als Gewürz für Salat, Rohkost und Kochgemüse. Gemeinsamkeiten mit dem japanischen Meerrettich dem Wasabi als Sushi Gewürz. Die Senföle zerstören unerwünschte Bakterien im Darm, die Verdauung wird durch deutschen Meerrettich Wasabi gefördert. Tipp: Das Meerrettichpulver können Sie mit etwas Wasser verrühren und Sie erhalten eine frische Paste wie Meerrettich gerieben die hervorragend zu fettigen Speisen passt, aber auch eine Prise in Ihren Tomaten- oder Gemüsesaft ist sehr lecker. Perfekt für einen Gourmet Wasabi Meerrettich Dip zum Anrühren. Für eine köstliche selbstgemachte Meerrettich Sauce zum Tafelspitz oder als Meerrettich Soße zum Lachsfilet.