Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Hymor Bourbon Vanille aus Madagaskar - 50g 16-18 cm - Vanilleschoten Gourmet aus ganzen Schoten neue Ernte Madagaskar-Vanille Bourbon-Vanille Premium Qualität, zum Kochen und Backen

Hymor Bourbon Vanille aus Madagaskar - 50g 16-18 cm - Vanilleschoten Gourmet aus ganzen Schoten neue Ernte Madagaskar-Vanille Bourbon-Vanille Premium Qualität, zum Kochen und Backen von Hymor
von Hymor
16,99 €
Versand: 2,99 €
339.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.11.2024 um 23:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Hymor Bourbon (Insel Ile Bourbon) aus fermentierten Kapselfrüchten der Orchideen-Gattung Vanilla, Vanilleschoten aus Madagaskar in Premium Qualität 16-18cm, tiefe Farbe, hoher Anteil an Vanillin. Weltweit ist Bourbon Vanille eine der am häufigsten verwendeten Vanilleschote. Der Name lässt sich auf die Insel Ile Bourbon zurückführen. Breite Schoten, intensives Aroma, einzigartiger Geschmack, nach dem Herauskratzen des Vanillin die Vanilleschote für Öl und Sirup verwenden oder auch zur Herstellung von Zucker oder Pulver Vanilleextrakt: Menge pro 100gramm Kalorien 288 Fettgehalt 0,1g Natrium 9g Kalium 148mg Kohlenhydrate 13g Zucker 13g Protein 0,1g vegan, glutenfrei, ohne Farbstoffzusatz, ohne Konservierungsstoffe Ideal zum Backen und Kochen, zu Tee, Kaffee, Fleisch, Fisch. Nach dem Herauskratzen des Vanillin die Vanilleschote für Öl und Sirup verwenden oder auch zur Herstellung von Zucker oder Pulver.