Bio Tafel aus 100% rohen, unfermentierten Kakaobohnen und einer Prise Kokosnektar - bitter, herb, sauer und pur - mehr natürlicher Geschmack geht nicht. VEGAN - 72g

Produktbeschreibung
Stand Januar 2025 die einzige unfermentierte Schokolade mit 100% Kakaoanteil in Europa. Wer anderes behauptet, irrt sich. Der Geschmack von unfermentiertem Kakao ist intensiver und purer, da er nicht den komplexen Prozessen der Fermentation unterliegt. Unfermentierte, rohe Kakaobohnen: Extrem bitter und sauer. Natürlicher erdiger Geschmack. Nicht kaufen: wenn Sie eine liebliche Schokoladen-Tafel erwarten! Da hier nicht fermentiert wird, behält er mehr seiner ursprünglichen Kakao-Nährstoffe wie Antioxidantien, Vitamine und Mineralien, dazu Magnesium und Eisen. Natur pur: herber Bittergeschmack, organische Säure, Gerbstoffe, Kohlenhydrate, Mineralstoffe, Einweiß, Theobromin und mehr. Unfermentierter Kakao enthält mehr Polyphenole, die antioxidative Eigenschaften haben. Keine Schokolade: sondern Erfahrung auf einer ganz anderen Ebene. Nur für absolute Kakao-Puristen geeignet. Diese Tafel bleibt so nah wie möglich an der natürlichen Form der Kakaobohne nur sonnengetrocknet aus der Schote. Bean to Bar: Von Edelmond, dem kleinen deutschen Chocolatier aus Brandenburg. Hergestellt in Handarbeit.