48 Knollen Schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras/Spanien | 90 Tage fermentiert (48)
Produktbeschreibung
Unser Schwarzer Knoblauch wurde in der Sendung Galileo von Pro 7 vorgestellt PREMIUM QUALITÄT: schwarzer Knoblauch aus Las Pedroñeras in Spanien. Aus hochwertigem violettem Knoblauch gereift. Von der Aussaat bis zum gereiften schwarzen Knoblauch aus einer Hand. Über 10 Jahre Erfahrung. LANGE HALTBARKEIT: Schwarzer Knoblauch ist mindestens ein Jahr haltbar und keimt nicht. SCHONEND GEREIFT: 90 Tage bei niedrigeren Temperaturen, das ist schonender für die Vitamine und Mineralstoffe im Knoblauch, da diese sehr hitzeempfindlich sind. NATURPRODUKT: Vegan & ohne Gentechnik (GMO Frei). Laktos- & glutenfrei. Ohne Farbstoffe, -Geschmacksverstärke, -Konservierungsmittel. Ohne Zuckerzusatz. QUALITÄTSONTROLLE: Produktion unter höchsten Qualitätsstandards sowie strengen Hygiene-Richtlinien. In Zusammenarbeit mit der Universität von Castilla-La Mancha in Spanien. Regelmäßigen Kontrollen hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilz. GUT VERTRÄGLICH: Ideal für Menschen, die den normalen Knoblauch nicht vertragen. Schlechter Atem und ein scharfer Nachgeschmack nach dem Verzehr gehören der Vergangenheit an. NACHHALTIG PRODUZIERT: Da uns die Umwelt sehr am Herzen liegt arbeiten wir mit Ökostrom, Naturstrom, Grünstrom, sauberer Strom - egal, wie man ihn nennt, er ist vor allem eines: erzeugt aus 100 % erneuerbaren Energien. Er stammt aus Wind- und Wasserkraftwerken oder Solarstrom- und Biogasanlagen, aber nicht aus Kohle- oder Atomkraftwerken. HALTBARKEIT: Schwarzer Knoblauch ist ein Jahr haltbar. Wir empfehlen ihn kühl und trocken aufzubewahren. Da er kontrolliert gealtert wurde, können Sie davon ausgehen, dass er weit über das Haltbarkeitsdatum genießbar ist.