vly - Die cremig leckere Milchalternative aus Erbsen + Calcium | 100% pflanzlich | Vegane Milchalternative NO MILK: Müsli Shakes Kochen | Viel Eiweiß, zuckerarm
Produktbeschreibung
🥣 𝗨𝗡𝗦𝗘𝗥 𝗜𝗠𝗠𝗘𝗥𝗦𝗖𝗛𝗠𝗘𝗖𝗞𝗘𝗥 – 𝘃𝗹𝘆 𝗩𝗢𝗟𝗟: Das hier ist keine Milch und schmeckt trotzdem überall da gut, wo du eigentlich Milch verwenden würdest. Mit 3,5 % Fett kommt sie einer Vollmilch ganz schön nah. Pur aus dem Glas, im Müsli, beim Backen oder Kochen – das hier ist unser Alleskönner. Probier selbst! 🌱 𝟭𝟬𝟬% 𝗣𝗙𝗟𝗔𝗡𝗭𝗟𝗜𝗖𝗛, 𝗡𝗔𝗧Ü𝗥𝗟𝗜𝗖𝗛 & 𝗢𝗛𝗡𝗘 𝗔𝗟𝗟𝗘𝗥𝗚𝗘𝗡𝗘: Wir kombinieren das Beste aus der Natur mit neuester Technologie und entwickeln Produkte auf Basis pflanzlicher Proteine, die tierische Produkte in Geschmack, Nährwerten & Nachhaltigkeit schlagen. Nach unzähligen Tests haben wir uns für die gelbe Spalterbse als Basis und einen besonderen Protein-Gewinnungsprozess entschieden. 🍏 𝗛𝗘𝗥𝗩𝗢𝗥𝗥𝗔𝗚𝗘𝗡𝗗𝗘 𝗡Ä𝗛𝗥𝗪𝗘𝗥𝗧𝗘 – 𝗠𝗔𝗗𝗘 𝗜𝗡 𝗚𝗘𝗥𝗠𝗔𝗡𝗬: Weil der Körper Nährstoffe braucht, damit man sich so richtig gut fühlen kann, entwickeln vly Lebensmittel, die beides sind: voller Nährwerte und Geschmack. Das macht sie zu nahrhaften Lebensmitteln, mit denen eine ausgewogene Ernährung lecker und vor allem so einfach wie möglich wird. 💚 𝗠𝗜𝗡𝗜𝗠𝗔𝗟 𝗜𝗡𝗩𝗔𝗦𝗜𝗩𝗘 𝗩?𝗥?𝗥𝗕𝗘𝗜𝗧𝗨𝗡𝗚: Unsere Produkte werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit die Proteine nicht beschädigt werden und um einen möglichst neutralen Geschmack zu garantieren. Am Ende steht ein Produkt, das keimfrei ist, alle gewünschten Nährstoffe enthält und gleichzeitig so neutral wie möglich schmeckt. 🌍 𝗚𝗘𝗠𝗘𝗜𝗡𝗦𝗔𝗠 𝗚𝗘𝗚𝗘𝗡 𝗗𝗘𝗡 𝗞𝗟𝗜𝗠𝗔𝗪𝗔𝗡𝗗𝗘𝗟: Wir wollen die Massenproduktion von Kuhmilch überflüssig machen und sind davon überzeugt, dass die Welt einen Wandel von tierischen zu pflanzen Proteinen braucht. Die Erbse weist nicht nur eine hervorragende CO₂-Bilanz auf, sondern bindet zudem Stickstoff. So verbessert sie aktiv die Qualität von Ackerböden und verringert den Ausstoß an Distickstoffmonoxid, einem noch schädlicheren Klimakiller als CO₂.