Olini Mandelpaste 200 g 100% Natürlicher Cremiger Paste aus Mandel ohne Salzzusatz, ohne Zuckerzusatz, ohne Palmöl, zum Frühstück, zum Backen, Natürliche Quelle pflanzlicher Proteine Veganer
Produktbeschreibung
🌰 Olini Mandelpaste enthält keine unnötigen Zusatzstoffe wie Salz, Palmöl oder Zucker. Dadurch können Sie den trockenen Mandel-Marzipan-Geschmack natürlicher Mandeln genießen, der nicht nur Ihr Frühstück und Dessert, sondern auch Gebäck und sogar einige Abendgerichte bereichern wird! Gleichzeitig versorgt das Produkt die ganze Familie mit der richtigen Dosis an Eiweiß, gesunden Fetten und Energie. 🧡 Unsere Paste besteht zu 100 Prozent aus Mandeln, enthält keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder sonstige Zusatzstoffe und das Protein, das sie liefert, ist zu 100 Prozent pflanzlich. Es ist also vollkommen natürlich und für den veganen Verzehr geeignet – auch aufgrund des Verzichts auf Palmöl. Außerdem wird die fertige Paste nicht gehärtet oder erhitzt, sodass sie ihren Nährwert behält. 👍 Durch das Rösten und Mahlen der Mandeln hat das Produkt eine glatte und seidige, leicht flüssige Konsistenz, die ihm Feinheit verleiht. Hinweis: Auf der Oberfläche kann sich auf natürliche Weise eine Erdnussölschicht bilden. Damit es sich wieder mit der Mandelmasse vermischt, reicht es, das Ganze mit einem Löffel umzurühren. 🥞 Es macht sich nicht nur gut auf Bananenbrot oder einem Sandwich mit Marmelade oder Bananenscheiben, sondern auch als Beilage zu Haferbrei, süßen Omeletts und Pfannkuchen. Es passt gut zu Sojasauce für thailändische Gerichte, Pasta und sogar Currys und Gemüseeintöpfe. Es eignet sich auch gut als Bestandteil von süßem Gebäck wie Keksen, Croissants oder Kuchen. ✔️ Zusammensetzung - 100 % zart geröstete Mandeln. Das Produkt enthält Mandeln. Kann Erdnüsse, andere Schalenfrüchte sowie Sesam, Gluten und Senf enthalten. Das Verfallsdatum befindet sich auf dem rückseitigen Etikett und wird durch das Öffnungsdatum der Dose nicht beeinflusst. Sowohl vor als auch nach dem Öffnen kann das Produkt bei Raumtemperatur gelagert werden.