KoRo - Fermentiertes Bio-Erdnussmus 6 x 300 g - Säuerlicher Geschmack - Für Soßen, Suppen und Dressings geeignet - Vegan
Produktbeschreibung
BIO-QUALITÄT: Für unser fermentiertes Erdnussmus verwenden wir Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. HERZHAFT: Unser Bio-Erdnussmus weist durch die Fermentierung einen säuerlichen Geschmack auf und verleiht damit herzhaften Gerichten wie Soßen, Salaten, Suppen und Dressings ein besonderes Aroma. WERTVOLL: In 100 g von unserem fermentierten Erdnussmus stecken 26 g Protein und 8,5 g Ballaststoffe. Es dient somit als Proteinquelle und hat einen hohen Ballaststoffgehalt. FERMENTIERT: Unser Erdnussmus enthält lebende Milchsäurebakterien. VEGAN: In unserem fermentierten Erdnussmus sind neben den Milchsäurebakterien ausschließlich geröstete geschälte und rohe ungeschälte Erdnüsse enthalten. Somit kommt das Mus ohne tierische Zutaten aus und ist für eine vegane Ernährung geeignet.