Kajal Frische Tamarinden, 100% Süße Tamarinden, Sauerdatteln aus Thailand (400 g)
-von-Kajal-36997539.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
VERSATILE USE 🍛 Tamarinds can be used in a variety of culinary ways, whether in appetizers, sauces, marinades, soups, fish or meat dishes, desserts, jam or as a soft drink. Tamarinds are mainly used in Asian and South American cuisine. Tamarinds are also used in a variety of culinary ways in some African countries. FRUCHTIGE ALTERNATIVE FÜR VEGANER 🍜 Tamarinden sind reich an Mineralien und Vitaminen. Außerdem enthalten sie vergleichsweise viel Eisen, sodass sie besonders für Menschen attraktiv sind, die sich vegetarisch oder vegan ernähren und daher andere Eisenlieferanten als Fleisch benötigen. EXOTISCHER SNACK 🌏 Frische Tamarinden gelten mit ihrem süßsauren Geschmack und dattelartigen Konsistenz als wahre Delikatesse. Sie können roh verzehrt oder weiterverarbeitet werden. In vielen Ländern sind Tamarinden mit ihrem angenehm fruchtigen Geschmack die Grundzutat verschiedener Süßigkeiten. Ob pur oder in Verbindung mit anderen Gewürzen, sind sie auf jeden Fall ein erfrischender und abwechslungsreicher Snack für zwischendurch.